BANDEJAS C-PET

Las bandejas C-PET, pueden alcanzar los mayores rangos de temperaturas para poder envasar platos cocinados o preparados; pueden ser usadas en horno convencional, y microondas. 

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BANDEJAS DE ALUMINIO

Las bandejas de aluminio, están diseñadas especialmente  para  envasar  platos  cocinados.  Nuestras  bandejas  son  microondeables  y  también  poder  ser  retermalizadas  en  hornos  convencionales.

Dentro  de  nuestra  línea  de  bandejas  de  aluminio, están las  denominadas  ALU-GOLD,  las  cuales  están  diseñadas  para  envasar  alimentos  “esterilizados”.

BANDEJAS SAFE-T-FRESH

Las bandejas SAFE-T-FRESH,  sirven para envasar alimentos frescos, (como ensaladas y frutas), con un sello hermético, una vez sellada no puede ser vulnerado el envase, lo cual permite una mayor bioseguridad de los alimentos, ideal para el cuidado necesario en tiempos de pandemia.

Disponibles en distintos tamaños, con opción de compartimientos y tenedor para ensaladas o frutas.

BANDEJAS COMPOSTABLES/ BIODEGRADABLES

Son bandejas compostables y/o biodegradables, hechas de bagazo de caña de azúcar. Son termosellables, sirven para congelar, aptos para usar en horno convencional y en microondas. Ideales para delivery, contribuyendo al cuidado del medio ambiente.

BANDEJAS DE POLIPROPILENO (PP)

Las bandejas  de  Polipropileno  (PP),  son  más  bien  opacas  y  sirven  para  envasar  frutas  y  verduras.

Son  de  baja  barrera  y  su  resistencia  a  la  temperatura,  alcanza  a  los  120°C.  Es  decir,  es  una  bandeja  microondeable. 

BANDEJAS PP/EVOH/PP

Las  bandejas de PP/EVOH/PP, son bandejas de  Popilpropileno (PP), con el polímero termoplástico más  usado  en  la  industria alimenticia. Esto es el  Etileno-Vinil-Alcohol, más conocido como EVOH o  EVAL.

El  EVOH, presenta una eficaz barrera que evita que el oxigeno y la humedad influyan negativamente en los alimentos envasados retardando la degradación que se produce por la oxidación y el paso del tiempo. Además de su excelente impermeabilidad al oxígeno, es también una eficaz barrera para el gas carbónico y los aromas. Esta  bandejas  es  la  más  apropiada  para  envasar  platos  esterilizados.

BANDEJAS A-PET

Las  bandejas  A-PET  (Tereftalato de Polietileno Amorfo), se utiliza principalmente para alimentos que requieren de alta transparencia para su visualización. Estos son típicamente frutas, ensaladas, carnes frías, frutos secos, etc. El intervalo de temperatura para  estas  bandejas  A-PET es de -40 ° C a +60 ° C.  

Es  un material particularmente resistente al impacto. El  PET  también forma una barrera muy eficaz contra el oxígeno, agua, dióxido de carbono y nitrógeno.