BANDEJAS SEGÚN SU MATERIAL
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BANDEJAS C-PET
Las bandejas C-PET, pueden alcanzar los mayores rangos de temperaturas para poder envasar platos cocinados o preparados; pueden ser usadas en horno convencional, y microondas.
BANDEJAS DE ALUMINIO
Las bandejas de aluminio, están diseñadas especialmente para envasar platos cocinados. Nuestras bandejas son microondeables y también poder ser retermalizadas en hornos convencionales.
Dentro de nuestra línea de bandejas de aluminio, están las denominadas ALU-GOLD, las cuales están diseñadas para envasar alimentos “esterilizados”.
BANDEJAS SAFE-T-FRESH
Las bandejas SAFE-T-FRESH, sirven para envasar alimentos frescos, (como ensaladas y frutas), con un sello hermético, una vez sellada no puede ser vulnerado el envase, lo cual permite una mayor bioseguridad de los alimentos, ideal para el cuidado necesario en tiempos de pandemia.
Disponibles en distintos tamaños, con opción de compartimientos y tenedor para ensaladas o frutas.
BANDEJAS COMPOSTABLES
Son bandejas compostables y/o biodegradables, hechas de bagazo de caña de azúcar. Son termosellables, sirven para congelar, aptos para usar en horno convencional y en microondas. Ideales para delivery y contribuyendo al cuidado del medio ambiente.
BANDEJAS DE POLIPROPILENO (PP)
Las bandejas de Polipropileno (PP), son más bien opacas y sirven para envasar frutas y verduras.
Son de baja barrera y su resistencia a la temperatura, alcanza a los 120°C. Es decir, es una bandeja microondeable.
BANDEJAS PP/EVOH/PP
Las bandejas de PP/EVOH/PP, son bandejas de Popilpropileno (PP), con el polímero termoplástico más usado en la industria alimenticia. Esto es el Etileno-Vinil-Alcohol, más conocido como EVOH o EVAL.
El EVOH, presenta una eficaz barrera que evita que el oxigeno y la humedad influyan negativamente en los alimentos envasados retardando la degradación que se produce por la oxidación y el paso del tiempo. Además de su excelente impermeabilidad al oxígeno, es también una eficaz barrera para el gas carbónico y los aromas. Esta bandejas es la más apropiada para envasar platos esterilizados.
BANDEJAS A-PET
Las bandejas A-PET (Tereftalato de Polietileno Amorfo), se utiliza principalmente para alimentos que requieren de alta transparencia para su visualización. Estos son típicamente frutas, ensaladas, carnes frías, frutos secos, etc. El intervalo de temperatura para estas bandejas A-PET es de -40 ° C a +60 ° C.
Es un material particularmente resistente al impacto. El PET también forma una barrera muy eficaz contra el oxígeno, agua, dióxido de carbono y nitrógeno.